地方

創世基金會「我的家」公益繪畫比賽即日起開始報名

地方新聞中心/花蓮報導

是溫馨的港灣是溫暖的陽光創世基金會我的家」公益親子繪畫比賽報名開始了,414日(五)上午10點30分,花蓮縣政府北區服務處張治華副主任、萁立法委員服務處李松年主任及花蓮縣議會郭怡廷秘書等多位貴賓來到創世花蓮分會,參加繪畫比賽活動開跑儀式,現場與嘉賓攜手完成幸福家庭我的家」大拼圖,象徵一個幸福圓滿的家,每個人都是缺一不可。除了鼓勵花蓮學子踴躍參加比賽,畫出最溫馨的家同時也具關懷弱勢之教育意義。

   這是創世花蓮分會第年舉辦公益繪畫比賽,每年都吸引許多小朋友參加,以「我的家」為主題,讓孩子透過繪圖,感受家庭幸福,增進親子關係。呼籲社團、企業能發揮愛心共襄善舉,以行動支持。花蓮縣海星國小吳煒增校長也期盼藉由寓教於樂的方式,讓孩子們參與公益,從小培養善心,在心中植下一顆愛的種子,未來能生根發芽。

創世花蓮分會表示自102年起由護理師走入偏鄉,免費提供植物人家庭原床泡澡、心理支持、社會福利轉介等多項服務,目前在花蓮地區免費到宅服務約60個家庭。希望凝聚各界的力量,陪伴植物人家庭在漫長的照顧路上走得更堅定,不放棄希望

我的家」公益親子繪畫比賽分為幼兒園組、國小(低年級組/中年級組/高年級組),收件日期自即日起至4月28日止。將由專業評審選出優秀畫作,得獎作品於花蓮市客家文化館公開展出,歡迎各學校學子踴躍參加,或小額捐款支持植物人服務愛心專線:(03)824-2929劃撥帳號06688188。

What's your reaction?

Related Posts

1 of 247