地方

阿秋飲食集團「阿秋大肥鵝海鮮樓」進駐台中七期

記者/吳怡儂 台中報導

阿秋餐飲集團打造全新品牌阿秋大肥鵝海鮮樓」今12日中午在台中七期盛大開幕。董事長廖豊民表示,將保留阿秋原有的風味現炒及燒鵝燒鴨料理,結合海鮮創新,現流海鮮不只吃的到蒸、煮、烤、炸的做法,還有鍋物、生魚片盤、烤、炸海鮮盤用心款待每一道料理。

阿秋餐飲事業創立2005年台中,於在中部最知名的餐廳就是「阿秋大肥鵝餐廳」,是台中海鮮餐廳中多角化經營的首席餐廳之一,並以香港師傅獨門秘方製作的「燒鵝」聞名,憑藉著招牌燒鵝創造台中奇蹟,是來到大台中必嚐不可的美食餐廳!

阿秋大肥鵝海鮮樓在台中市七期裡藏在鬧中取靜的地方,附有約30台停車位,緊鄰100台停車場旁,交通方便。室內挑高寬敞,除了大廳用餐環境,精美包廂舒適隱密大氣,包廂內可以直接觀賞戶外落羽松,綠意陽台可以放鬆視覺,不論家庭宴客、商務聚餐,享有絕對隱密感。戶外打造啤酒庭園餐廳,晚上欣賞夜色放鬆享用美食,遠離城市喧囂的好去處。

在餐廳中設有設有阿秋海鮮市場」提供來自日本北海道冷凍海鮮產品、肉類、乾貨、蔬果等商品,另有阿秋大肥鵝研發的鵝油金蔥、醬料、滷味、拌麵等調理食品。開幕期間(3/10-3/31)至「阿秋大肥鵝海鮮樓」消費滿3,000即送300元「阿秋海鮮市場」現金抵用券。

「阿秋大肥鵝海鮮樓」每天擁有近百種生猛海鮮及進口的海產品。(吳怡儂/攝影)
「阿秋海鮮市場」提供來自日本北海道冷凍海鮮產品、肉類、乾貨、蔬果等商品(吳怡儂/攝影)
「阿秋海鮮市場」提供來自日本北海道冷凍海鮮產品、肉類、乾貨、蔬果等商品(吳怡儂/攝影)

What's your reaction?

Related Posts

1 of 247