地方

浪漫指數破表董級私廚料理享「國際級夜景」成美文化園首度開放夜遊

【記者廖宥婷/彰化報導】

彰化永靖知名的成美文化園,由園區經營的「松柏軒景觀餐廳」開幕已兩年多,累積深厚好口碑,每到節假日總是高朋滿座,所以餐廳決定於3/17起每週五、週六開放夜間營運,並同步推出全新「松柏之夜.山海食藝」晚餐饗宴。嚴選新鮮食材:九孔鮑魚、鮭魚、干貝、櫻花蝦、在地傳統市場溫體豬肉、雞肉等,在主廚團隊的巧手中化身山珍海味精緻料理,能近距離欣賞270度的環景落地窗視野,唯美的用餐氛圍、無與倫比的美食饗宴,並首度開放夜遊成美,美食與視覺一次享受。

園區經營的「松柏軒景觀餐廳」開幕已兩年多

現凡夜間訂餐即享「免費夜遊」成美文化園(夜遊開放區域以餐廳現場公告為準,部分區域基於安全考量未開放)、免停車費;優雅的品嚐在地鮮食特製的「松柏之夜.山海食藝」晚宴後,餐廳特別準備發光氣球,讓賓客遊園時能手持發光氣球,體驗夜遊中台灣第一名園的絕美夜景:巨型播夢種子地景藝術、歐式浪漫庭景、及期間限定開放的「落羽松大道x發光玉兔地景」至4/30,在燈光與月光的照耀下,享受這份愜意的浪漫氛圍,一份董級私廚料理即享「國際級夜景」。

餐廳決定於3/17起每週五、週六開放夜間營運

松柏軒景觀餐廳,顧名思義是由松樹、柏樹造景取之為名,樹木皆有著百年樹齡彌足珍貴,建築外觀為現代質樸簡約清水模,融合日式禪風的庭園景緻靜謐且優雅,由日本籍庭師「石田京市」以26年的職人積累,為庭園風貌注入美學,落地窗成的天然畫框,成就舒心明曠景觀視野,可近距離欣賞山水畫般的枯山水景、白砂青松庭、珍木奇岩,與國際級景觀來場深度對談。

推出全新「松柏之夜.山海食藝」晚餐饗宴

「松柏之夜.山海食藝」晚宴,預約時段為每週五、週六,晚上5點半至7點半,並提供素食,讓所有貴賓都能享受到美食與視覺的饗宴,其他日期如有晚宴需求則採預約制。並同步推出「松柏之霞.時光午茶」,讓賓客能有多一種選擇。餐點順序依現場出餐為主,部分餐食以合菜呈現。貼心提醒:謝絕寵物進入餐廳,導盲犬除外,餐廳還提供午宴、午茶宴、桌菜、婚宴、尾牙、春酒等服務;松柏軒景觀餐廳鄰近76快速道路,台中、南投的遊客往返只需30分鐘,園區並附設大型付費停車場。

夜間訂餐即享「免費夜遊」成美文化園

What's your reaction?

Related Posts

1 of 239