地方

PLG台新夢想家主場4/1-2台中洲際登場 運動局歡迎球迷踴躍支持

【記者廖宥婷/台中報導】

P. LEAGUE+聯盟例行賽持續進行,「福爾摩沙台新夢想家」將於4月1、2日下午2時30分於台中洲際多功能運動中心,先後迎戰台北富邦勇士及高雄17直播鋼鐵人。台中市政府運動局長李昱叡代表市長盧秀燕,預祝夢想家發揮「魔鬼主場」氣勢,連戰連勝、再創佳績,也感謝職業籃球聯盟「P. LEAGUE+」與球團帶動城市運動風氣,讓台中職籃運動持續蓬勃發展,歡迎球迷在清明連假一同觀看賽事為球隊加油。

plg台新夢想家主場清明連假洲際登場-中市運動局歡迎球迷踴躍支持

運動局表示,台新夢想家下半季近10戰奪7勝,26日在主場的賽事,夢想家團隊傳出31次助攻,展現絕佳的團隊默契,其中洋將吉爾貝克(Brandon Gilbeck)攻下41分,創下個人新高;本土球員林俊吉也以百分百的命中率拿下9分,更傳出11次助攻,突破個人職業生涯助攻紀錄,終場以116比103的比數成功奪下主場5連勝,洲際主場座無虛席,賽事現場及線上觀賽累計近3萬8,000人次,滿場球迷High翻洲際。

PLG台新夢想家主場4/1-2台中洲際登場 運動局歡迎球迷踴躍支持
對戰富邦

李局長表示,上季台新夢想家於台中打造全新主場,創下主場滿座率百分百的紀錄;這週將力拚主場7連勝,兩場賽事門票也於預售階段搶購一空,4月2日的賽事更於開賣1分鐘即完售,座位一票難求,顯見球迷對球隊的極高支持度,也代表台中職籃運動推廣有成。此外,夢想家推出「Dreamers KeYi Novelship 夢想狂潮」專屬主題週,期待以線上線下虛實整合的方式,將籃球鬥牛、滑板、街舞和饒舌等街頭文化,以不同形式呈現給現場的熱血球迷,賽事及活動均精彩可期。

李局長指出,近年台中市籃球運動興盛,成績斐然,除職業籃球隊伍積極帶動城市運動風氣,110年的全國運動會台中市代表隊更首度勇奪「男子籃球團體賽金牌」,創造歷史佳績、稱霸全國;3X3.EXE聯盟賽事也三度到台中舉辦,帶動全民籃球運動熱潮。市府將持續深耕在地籃球運動發展,提供市民精彩、高品質的賽事,讓台中運動風氣持續提升,打造「酷台中、酷運動」。

運動局說明,這季台新夢想家共有20場例行賽事於台中洲際多功能運動中心進行,比賽也同步於P.LEAGUE+官方YouTube頻道( https://reurl.cc/D6EXne )進行網路轉播,歡迎球迷一起進場觀賽或觀看線上直播,為台中及台新夢想家加油。

What's your reaction?

Related Posts

1 of 228