地方

回家的路不再危險 花蓮吉安7個平交道全面立體化共177億元獲行政院支持

地方新聞中心/花蓮報導

立法委員傅崐萁強力爭取花蓮市、吉安鄉7個危險平交道立體高架化(建國路、中華路、中山路、南昌村、稻香村、永興村一、永興村二)約177億元獲行政院同意支持。

傅崐萁日前於立法院質詢時指出,『不管是哪一黨的總統候選人,都說把花東人安全回家的路建構好,是總統的事情。「花東雙軌電氣化」千呼萬喚始出來,於3月24日正式動工,花蓮市到吉安鄉短短6公里,包括:建國路、中華路、中山路、南昌村、稻香村、永興村一、永興村二平交道,有7個判定為危險的平交道,是不是要一併來高架化改善?王國材部長答復時指出,他到現場看過確實非常危險,考量花東雙軌化效益,將修正計畫納入7個危險平交道改善,送行政院核定。陳揆也表達同意支持!』

新聞連結:
News全民視頻

【回家的路不再危險》花蓮吉安7個平交道全面立體化共177億元獲行政院支持】

抖音頭條/新聞
https://s.yam.com/TYi4x

What's your reaction?

Related Posts

1 of 239