地方

愛心美學倡導會台北參訪活動 情繫愛心與美學交流打造幸福

〔記者江文賓 台中報導〕
愛心美學倡導會於4/6主辦的「貓空與士林官邸參訪行程」,由理事長魏瑞蓉、副理事長潘文欽率領一行39人的參訪團,前往台北貓空與士林官邸,舉行一場別開生面的參訪旅程,參與會員與嘉賓都很高興,難得體驗如此充滿知性與感性的行程。

愛心美學倡導會於2023/4/6主辦的「士林官邸參訪行程」,充滿知性與感性。

上午遊訪「貓空」,搭乘全台最長的觀光休憩纜車貓纜,一同走「靜」貓空,探訪城南秘境的茶香之旅,因貓空是北部主要的茶產地,更是遠近馳名的木柵鐵觀音故鄉,除了產茶、製茶以外,貓空也富含生態、歷史人文等豐厚觀光資源,讓團員走走停停地慢慢品味與欣賞。

愛心美學倡導會於2023主辦的「貓空參訪行程」,充滿知性與感性。

下午參訪士林官邸,看到園區戶外百花齊放,展示各種春季應景花卉,今年更收集百種玫瑰與七萬多株花卉齊怒放,其中充滿歐式風格的玫瑰花牆與戶外座位讓大家沉浸於溫柔的香氣中,盡情感受玫瑰花帶來的浪漫,而「彩色大地花毯」超吸睛,種植高達面積約830平方公尺的3萬盆的四季海棠花海,團員看到以花仙子為中心,從裙襬舞動延伸出紅粉白三色花海條帶,呈現花朵綻放之青春生命力,讓大家都充滿活力起來。

愛心美學倡導會於4/6主辦的「貓空與士林官邸參訪行程」,充滿知性與感性。

愛心美學倡導會長期推廣美姿美儀與生活美學訓練,免費開班授課訓練,無論是銀髮族或弱勢團體,為每個想成為模特兒的人圓夢,並帶領團員與會員們,去參加大大小小的公益活動與關懷弱勢團體,活動中個個都是發揮創意精心打扮,以各種皮草洋溢、宮廷追劇、古典旗袍、歐式禮服等各種造型與舞蹈,讓現場觀眾眼睛為之一亮掌聲不斷。

會長魏瑞蓉表示:此行是場感恩之旅,希望每個會員學員們,在學習了許多美學的儀態與知識,都能找到有屬於自己自信美,並引發善念回饋社會,今天的「貓空與士林官邸感性的參訪行程」,相信會給每一個人有不同的啟發。

愛心美學倡導會 會長魏瑞蓉曾是知名模特兒。

會長魏瑞蓉曾是知名模特兒,因家人反對轉行作畫並於大學任教擔任美術老師,但未放棄模特兒夢想,仍持續練習並維持美好體態,成立魏瑞蓉藝術館來推廣美姿、美儀,免費開課教學,連曾是電影紅星的前台中市長胡志強夫人邵曉鈴也加入團隊學當模特兒,甚至當上指導老師,為每個想當模特兒的人達成夢想。魏瑞蓉不但教學,也打造表演機會,帶著團員上伸展台表演,成員有教師、建築師、藝術家甚至官夫人,也常公益演出,提供珍藏毛皮、禮服讓學員裝扮走秀。

What's your reaction?

Related Posts

1 of 241