地方

徐榛蔚率縣府團隊與新加坡旅行業者舉行觀光產業座談會

地方新聞中心/花蓮報導

疫情結束、國門開放,花蓮縣政府積極透過各項政策、努力實踐,讓花蓮走向世界,世界走進花蓮;繼(112)年2月份,縣府透過交通部觀光局邀請新加坡與馬來西亞旅行業者共20家組團社至花蓮踩線後,花蓮縣長徐榛蔚(26)日在縣府秘書長饒忠陪同下,特別在新加坡與新新旅遊、大通旅遊、康泰旅行、南和旅行、Travel21、古城假期、曾兄弟旅行、新和旅遊、貴賓旅運、歐美假期及中歐航空旅遊等11家當地旅行業者舉辦「花蓮縣政府與新加坡觀光產業座談會」,推廣花蓮特色遊程,希冀邀請新加坡的友人造訪花蓮、深度旅遊!

花蓮縣長徐榛蔚表示,花蓮是個依山傍海的城市,擁有得天獨厚的自然環境及地理條件,延綿壯闊的太平洋海岸線和美麗迷人的山水景致,以及豐富的文化遺產、特色美食,不僅如此,更融合多元族群共存共榮生活在這塊土地上,花蓮有非常多的美好值得細細走訪、慢慢品味,誠摯邀請大家來到花蓮深度漫遊,探索花蓮的美好,體驗在地風情。

在座談會上,透過花蓮縣政府觀光處及交通部觀光局駐新加坡辦事處鄭智鴻主任的介紹後,觀光業者們除對包機直飛花蓮旅遊有高度的支持與回響外,也期望未來能朝著在新加坡當地辦理花蓮縣物產及旅遊展銷會,或邀請新加坡觀光業者組團至花蓮踩線等方向進行,加深新加坡及花蓮兩地民眾互訪交流。

「花蓮走向世界,世界走進花蓮!」儲備三年的能量,花蓮縣政府在疫情過後積極推動花蓮旅遊,研擬觀光產業復甦方案,並持續針對國際市場推廣各項旅遊活動,此次座談會不僅加強花蓮與新加坡旅行業者之間的互動與交流,也為花蓮觀光產業的國際化發展帶來更多機會,期盼吸引更多的外國旅客前來花蓮旅遊,進一步提高花蓮的國際知名度。

What's your reaction?

Related Posts

1 of 241