地方

花蓮縣優質農特產行銷暨食農教育鳳梨推推推

 

地方新聞中心/花蓮報導
花蓮縣優質農特產行銷暨食農教育鳳梨推廣活動今天(29日)在台北希望廣場登場,花蓮縣農會率領30位小農,在現場促銷金鑽鳳梨,酸菜以及花蓮優質蔬果,獲得北台灣消費者肯定,金讚顆鳳梨,新城酸菜,不到一小時搶購一空。

花蓮縣農會總幹事官俊彥帶領推廣主任邱麗朱率領花蓮各鄉鎮30位小農,前進台北希望廣場行銷花蓮優質農特產品以及應景的金讚鳳梨,新秀酸菜,期盼花蓮在地小農組成花蓮農產銷售隊,讓北台灣鄉親能夠親身感受花蓮農產的豐美與健康。

希望廣場花蓮周活動,花蓮地區共計超過30位農友、團體參與擺設攤位,除了當季盛產的花蓮蔬果之外,還有花蓮好米,金讚鳳梨,定置漁場魚產品,苦茶油,熟食、有機蔬菜、蜂蜜、山苦瓜茶、薑黃、咖啡、洛神、香草、米食等等,都是最具花蓮特色的優質農產品。 活動中特別安排鳳梨果醬製作以及中西合併的吐司酸菜拌料,邀請現場民眾一起動手做與品嚐美食,獲得好評。

隨著國內新冠肺炎疫情的趨緩,花蓮縣農會總幹事官俊彥也希望透過農產品行銷推廣,誠摯邀請北台灣鄉親選擇來到花蓮遊玩,感受清新的空氣與欣賞天然的美景,多多採購花蓮優質農產品支持花蓮旅遊與農民。

What's your reaction?

Related Posts

1 of 239