生活

創新保健品pakku進駐台北101攜手Atmos藥局打造個人化健康

生活中心/綜合報導

在現代忙碌的生活中,工作壓力、家庭瑣事以及新手父母的照顧責任使人不勝負荷。創新保健品品牌pakku攜手Atmos:pharm by 新廣生藥局,帶來全新的智慧保健體驗。同時,pakku引進全球最新科技「哈哈機」一項先進的人體磁感應分析儀,將在台北101辦公大樓的35層,為台北101辦公大樓的15000名職場同仁帶來全新保健體驗。

由於,智慧健康科技讓生活更便利,個人化和客製化的保健需求日益攀升。pakku和新廣生藥局的合作,進駐台北101辦公大樓,為辦公室職員提供全方位的保健體驗。

▲台灣百年藥局新廣生為101辦公同仁專屬設立的Atmos:pharm

Atmos藥局特別設有專業藥師,提供101辦公大樓的同仁所需的各類藥品。不僅如此,消費者還可以攜帶醫生處方簽前來領取藥品,如果在陳列物品中找不到需要的產品,只需填寫許願單,Atmos藥局便會努力滿足願望。

pakku在本次還攜手前英業達集團副總裁李嘉華先生創辦的動聯國際,引入全球最新科技人體磁感應分析儀,即哈哈機。這源自於早期用來監測無重力狀態下太空人的健康情形的科技,將太空科技整合最先進的人體健康風險分析儀,並連結西方解剖及生化醫學、中國經絡醫學、歐洲能量醫學。以非侵入式、掃瞄迅速方式,即可迅速了解九大器官組織的健康狀況。這種創新科技讓民眾更了解自己的身體狀況,以便選擇最適合的客製化保健品。

▲pakku攜手動聯國際帶來最新人體磁感應分析儀哈哈機

因此,pakku與Atmos:pharm by 新廣生藥局的合作,不僅為民眾帶來便捷和精準的保健解決方案,更重要的是讓民眾擁有更精準的健康狀況了解,從而選擇最符合個人需求的保健品。

What's your reaction?

Related Posts

1 of 14