旅遊

秋瘋露營 海外旅人也愛 奧丁丁揪你公布熱門營地 下單再抽露營免費住

【記者廖宥婷/台北報導】

近年露營蔚為風潮,不只國人瘋露營,海外旅人來台旅遊,露營也成熱門選項之一,隨著秋季登場,露營熱度攀升,訂房平台奧丁丁揪你(OwlJourney)集結全台逾 40 家精選營地推出「秋日瘋露營」專區,涵蓋懶人露營車、免裝備豪華帳篷、特色小屋、車宿營地、自搭帳營地等選擇,滿足各式旅人需求,並推出限時加碼活動,即日起至 11 月 5 日於專區下單不限金額,再抽露營免費住,更公布平台 2023 熱門營地 ,提供旅人秋季露營出遊參考,欣賞紅楓、雲海、落羽松等季節限定美景。

奧丁丁揪你熱門露營地 — 花蓮《黑屋CAMP》

秋露風潮 Chill賞楓、雲海、落羽松 下單入住再抽免費露營
入秋微涼之際,旅人喜愛走入大自然露營輕旅行,奧丁丁揪你統計數據顯示,秋季為露營銷售最佳季節,看好秋露商機,奧丁丁揪你集結全台逾 40 家精選營地推出「秋日瘋露營」專區,涵蓋可欣賞橘紅落羽松的宜蘭《那山那谷》、《三星秘露32營區》、《曼漫落羽松奶凍車莊園》,雙享山景與雲海的南投《空中邊境》、《朵娜朵露營區》、桃園《隱峇里山莊》、新竹《悠野’s豪華露營》,鄰近武陵農場可賞楓、銀杏與落羽松的宜蘭《亞爸的山》等風格露營地,提供旅人秋露多元選擇。

奧丁丁揪你熱門露營地 — 南投《朵娜朵露營區》

奧丁丁揪你提供旅人住宿累積回饋-住五晚,第六晚半價;住八晚,第九晚免費,全平台不限國度、不限房型均享累積回饋,今加碼再推露營抽獎,即日起至 11 月 5 日於露營專區下訂並完成入住,不限金額均可參與抽獎 — 《亞爸的山》哈娜木屋免費入住、《候鳥羽露》露營車買一送一券,Premium 會員加抽《朵娜朵露營區》樂活區免費入住。「不只抽獎好康,為回饋消費者,奧丁丁揪你攜手多家銀行提供卡友專屬折扣碼,輸碼現買現折,此外,特別推薦熱愛旅遊的民眾加入 Premium,享受全站旅宿第一晚/間不限金額 95 折,單筆兩晚/間以上不限金額 94 折,單單再加贈 5% 回饋,相當划算。」奧丁丁集團行銷業務代表簡靖芝分享。

鄰近自然生態豐富的安農溪、有「宜蘭小歐洲」之稱的落羽松祕境

「每年秋季皆為露營旺季,根據奧丁丁揪你平台銷售統計,八九月露營訂單來到高峰,最早甚至四月便出現秋露訂單,今年站內整體露營單量更是成長為去年同期兩倍,顯見國旅露營熱度依舊,隨著市場露營房源越來越多元,從懶人露營、豪華露營、新興露營車到車宿營地等,各式風格露營搭配周圍自然美景,提供旅人深刻旅遊體驗,造就露營熱潮延續,至今露營仍持續為國旅熱門選項之一,深受旅人喜愛。」奧丁丁集團行銷公關總監王馨慧表示。

奧丁丁揪你熱門露營地 — 宜蘭《三星祕露32營區》

不只國人 海外旅人也超愛 風格營地自然美景吸客
奧丁丁揪你業務副理李琬庭分享:「今年我們觀察到露營客群出現有趣的變化,過往主要以親子、情侶與團體的國內旅人為大宗,隨著國境開放,近期迎來不少海外旅人,其中以東南亞旅人為大宗客群,為營地交流現場帶入多元文化元素,我們非常樂見這樣的情況,讓旅人有機會享受到更國際化的露營體驗,與不同國籍的旅客一起共度美好露營時光。」

奧丁丁揪你熱門露營地 — 宜蘭《曼漫落羽松奶凍車莊園》

位於南投縣清境地區海拔 1,700 公尺的《朵娜朵露營區》為熱門高海拔露營區,負責人蔡靜君表示:「隨著國門開放,今年陸續有國外旅客前來體驗,以馬來西亞、新加坡、香港為主,而營區整體客群,年輕族群與家庭客比例約 6:4,假日、連續假期、暑假入住率均達九成五以上,接近滿房。」《朵娜朵露營區》以免裝備露營搭配獨立炊事區、齊全炊具打造營區,滿足旅人露營與親友炊煮樂趣,蔡靜君笑著說:「營區麻雀雖小但五臟俱全,坐擁山景,加上營區面東,只要天氣好,一年四季都可欣賞日出,夜晚則是整片星空一覽無遺。」營區鄰近青青草原、天空步道、暗空公園、武嶺等清境各著名景點,交通便捷。

奧丁丁揪你熱門露營地 — 南投《朵娜朵露營區》

《亞爸的山》位於宜蘭縣大同鄉海拔高度 1,440 公尺,曾登《ビックリ台湾!台灣好吃驚!》、《全明星觀察中》等影視節目,營主鐵木雅偉分享,今年除國人,更陸續有香港、新加坡、越南旅人入住,營地雲霧環繞,遠眺群山縱谷,營地鄰近眾多自然景點,如:可尋訪櫻花鉤吻鮭的羅葉尾溪步道、磅礡雲海的思源啞口、台灣五嶽的北嶽盟主-南湖大山、飽覽千年扁柏檜木的檜木林道,還有機會巧遇台灣獼猴與國寶鳥藍腹鷳。鐵木雅偉表示:「『亞爸』在泰雅語是父親之意,意為「由父親相傳的山」,我們希望藉由大自然賜給我們的禮物,提供旅人一個溫潤沉靜的休憩空間,徹底放鬆休憩、盡情享受芬多精。」

奧丁丁揪你熱門露營地 — 宜蘭《亞爸的山》

位於宜蘭礁溪的《候鳥羽露》,營區四面水塘魚池環繞,周圍更是候鳥重要棲息地之一。營主 Darry 分享,營地今年創辦至今來客持續成長,「我們的客人來自各界,包含家庭聚會、大學生團體、team building、公司活動等,不只如此,更陸續接待日本、英國等海外旅客,多元的客人組成讓露營地變得更加熱鬧,每次都有不同體驗。」《候鳥羽露》特色為「適度留白」— 無過度擁擠環境,透過簡單綠意妝點,加上周邊的自然環境,搭配銀灰純色露營車及米白色帳篷,簡單質樸、空間舒適,園區周圍更不時見到一群群專注拍攝候鳥的旅人,「我們希望打造一個環境讓來到這裡的旅人們,在經歷露營休憩放鬆之後,都可以把長時間累積在身上的負載與壓力,如同候鳥振翅般一一抖落。」

奧丁丁揪你熱門露營地 — 宜蘭《候鳥羽露》

What's your reaction?

Related Posts

1 of 28