社會

賴清德做賊喊抓賊 李全教勢必「重啟特偵組」台灣才有未來

(記者 江文賓 台南報導)
關於2022年台南學甲區因搶光電利益盤爆發震驚全國的88槍槍擊案至今仍未查明幕後真正黑手!李全教再次表示:所有證據針對此 事件起因在於台南蓬勃發展的綠能產業,加上地方和中央一黨獨大的情況下,所產生的龐大光電利益讓人覬覦。台南各地勢力都企圖吞下這龐大的光電利益,尤其是賴清德的政治心腹郭再欽,除了是民進黨的中執委,更是小英之有會的財務長,更是專門鎖定大型能源集團下手「油」,索討行為形同「綠能蟑螂」。

賴清德(右)為林宜瑾(左)站台

屢被台南市林宜瑾某黑金的李全教表示:他是學者出身擔任大學教授、連任三屆立法委員,此次參選立委最重要的議題就是要重啟「特偵組」勢必將貪污舞弊的所有立委、各院長包含副總統必須都成之於法,這一些人才是真正的黑金,以法律公斷之,而不是在毫無根據之下不斷作人身攻擊向對手某黑!他更表示:郭再欽是賴清德的政治心腹,也是小英之友會的財務長。據傳,除了光電88槍案外並涉嫌爐碴弊案、賄選等案,郭結合地方勢力向業者收取「通關費」,據聞郭已向業者索討已超過上億元佣金!誰是黑金?人民將用選票來證明這一切。

民進黨前中執委郭再欽

李全教提供。

What's your reaction?

Related Posts

1 of 9