地方

團結勝利、陽光國會!》韓國瑜當選立法院院長、江啟臣當選副院長

地方新聞中心/台北報導

國民黨主席朱立倫表示,恭喜韓國瑜當選立法院院長、江啟臣當選副院長,再次感謝國民黨團54席委員團結一致全力支持黨提名的候選人。未來,立法院在韓國瑜院長、江啟臣副院長的領導下必將強力監督政府、展現民意、推動更進步的改革與法案!國民黨與所有在野力量將會團結一致,一起打造新國會、落實新民意!

立委傅崐其表示,今日在縣長徐榛蔚的陪同下,至立法院報到就職並選舉正、副院長,邁入三黨不過半嶄新政治氣象的國會議場。

傅崐其指出,詭譎多變的立院龍頭戰,擔任總召,肩負團結黨團的重任,最終不負眾望,率領國民黨團漂亮的打贏第一場戰役,韓國瑜、江啟臣於第二輪投票中勝出贏下立法院院長及副院長寶座!陽光革新的國會,未來定強力監督民進黨政府,不負8百多萬民意的期待!他更會繼續替花蓮發聲,持續爭取重大交通建設,讓國家和平穩定進步,讓花蓮幸福繁榮發展!

傅崐萁強調,感謝54席國民黨團立委及黨友,也肯定民眾黨立委堅定忠誠反對黨立場,未來在國會改革及各項法案上,仍需要全方面的合作,才能導正失序8年的國家,揭發累積的弊端,落實改革健全國會,推動福國利民法案,國會成為全民的國會,讓民眾安居樂業生活!

What's your reaction?

Related Posts

1 of 246