旅遊

大導演方豪嘻哈導演 掌鏡黃明志龍的傳人再創巔峰

【記者廖宥婷/台南報導】

來自台南的優秀導演方豪和製片劉家綺,率領的「超速影像」團隊,以其充滿創意和堅持夢想的努力,不斷追求完美。曾與多位藝人合作,包括本土天團玖壹壹,饒舌教父大支等藝人拍MV,而有「嘻哈導演」之稱,最新作品【龍的傳人】MV引發業界矚目。

優秀導演方豪最新作品【龍的傳人】MV引發業界矚目。

2023年七月初方豪首次與馬來西亞創作鬼才黃明志,合作拍攝單曲【夜霧】MV。內容以紙紮手法表現冤案,傳達善惡終有報的精神。2023年間幾次買票進來勘景、拍照空拍取景很很慎重地選擇台灣萬里長城,台灣長的八達嶺2024年1月初再次為黃明志賀歲新曲【龍的傳人】拍攝MV,登山海關坐龍椅、擁抱皇帝俯瞰長城、牽馬沿城牆漫步,還有刺客包圍龍門客棧、開封府護主亮牌,台灣古鎮大跳舞獅科目三,都是源於導演的構想分鏡,期待未來能看到他與更多藝人,推出更耀眼作品。

優秀導演方豪和製片劉家綺,率領的「超速影像」團隊

龍的傳人MV除了 天才黃明志團隊明智選擇!要歸功大導演方豪帶領團隊舞蹈老師,舞龍舞獅還噴火,騎黃馬等長城直深夜一時才離開。

龍的傳人MV除了 天才黃明志團隊明智選擇

「記台灣區觀光協會聯合會」總會長林務局長表示,方豪導演和副導演劉家錡,率領的「超速影像」團隊不僅充滿才華,而且謙和有禮。不僅提供園區了豐富的MV花絮影片,也完美展現了白河萬里長城的亮點!期待未來更多影視劇組前來合作拍攝。

歸功大導演方豪帶領團隊舞蹈老師

遊客更有機會在園區回味MV片段,穿戲服扮演皇帝和格格,與MV中的紅布幔合影,穿梭台灣古鎮拍攝精彩每一刻。還有攀登英雄關、雁門關、玉門關、美人關以和山海關及烽火台,從高處俯瞰著無際的長城美景令人心曠神怡。白天穿戲服遊古鎮登長城,晚上欣賞「月津港燈節」和台灣燈會「安平燈區」。

大導演方豪嘻哈導演

春節初一至初五期間,園區還舉辦多項活動,包括「敦煌千手觀音」舞蹈、街頭藝人說唱魔術秀,以及預約「專業漢服彩妝攝影」服務。歡迎各國遊客一同來台南白河萬里長城走春、賞燈,感受台南400年文化古都之美。

萬里長城林務局長城主表示,方豪導演工做認真,統籌劉家綺帶領專業演員,照顧無微不至大家都願意為團隊來負責是成功的關鍵,總會長表現想要拍好的影片找大導演方豪準滿意成功。

What's your reaction?

Related Posts

1 of 28