地方

中警六分局創意宣導迎新春 抽獎送警銬著你超萌小熊

【記者廖宥婷/台中報導】

春節連假即將來臨,中警六分局為擴大辦理「113年加強重要節日安全維護工作」,特別於分局臉書粉絲專頁辦理網路抽獎活動,自2月5日起至2月14日24時止,只要在活動期間内完成粉絲專頁公布之任務,就有機會獲得限量警察小熊手銬鑰匙圈1組(抽5名),活動結束後將統整名單進行抽籤並公布中獎名單,歡迎大家踴躍參與! (詳細活動資訊請參閱「臺中市政府警察局第六分局」臉書官方粉絲專頁),讓「酒後代駕」、「停讓行人」之交安觀念融入你我生活。

中警六分局為擴大辦理「113年加強重要節日安全維護工作」

中警六分局長陳松寅表示,春節將近,抽獎禮物準備了深受大小朋友喜愛的限量版「警察小熊手銬鑰匙圈」,讓民眾快樂迎新春! 該隻限量版的警察小熊鑰匙圈,身穿縮小版的一線三星警察制服、頭戴警帽、左臂繡警察臂章、腰間有S型腰帶、還有手銬造型鑰匙圈,外型超萌!吸引不少網友讚嘆:「好可愛喔,好想抽到!」,引起網友熱烈迴響。

春節期間警方仍會持續加強取締酒後駕車、嚴重超速、闖紅燈及不停讓行人等重大交通違規,中警六分局呼籲民眾勿心存僥倖、以身試法,務必酒後不開車!另春節連假返鄉、出遊車潮勢必大增,呼籲用路人應耐心駕駛,勿違規、超速,中警六分局亦會派員加強交通疏導,籲請民眾配合,也希望大家都能快樂出遊,平安返家。

What's your reaction?

Related Posts

1 of 246