地方

台中世旗三月月例會 舉辦白色貴族下午茶派對

(記者 江文賓 台中報導)
臺中市臺灣世界旗袍文化推展聯合會特別安排三月份月例會,在臺中高檔酒店李方艾美酒店,舉辦一場純粹愛美白色派對活動。

純白趴注重優雅與唯美,以白色衣著為主,妥善利用周邊餐具的色彩與明亮光線做襯托,美美化身成女神。

台中世旗自發展旗袍文化開始,每個月創造富有不同意義的主題,創會長張楹瑩跟現任會長林秋香籌備三月份白色主題趴,靈感是來自將以不同於以往且極具故事性的純粹愛美為主題,描述每個旗姐都有純粹的公主夢,透過不同面向的自我形象反射,帶領旗姐一同展開不可思議的自我探索之旅,而月例會上可見打扮奇幻神秘的白色旗姐穿梭飯店會場,享用美妙的下午茶,彷彿置身貴族世界中。

月例會上可見打扮奇幻神秘的白色旗姐享用美妙的下午茶,彷彿置身貴族世界中。

純白趴在場地布置上相當百搭,只要場地的光源充足,簡單的顏色落差就能將穿上白色衣服的人凸顯得更為立體,算是很不費心思的白色主題。不過創會長張楹瑩特別提醒,正因為白色實在太顯眼,所以拍起照來衣服格外顯髒,出門前千萬要檢視服裝是否乾淨潔白,甚至先將衣物燙平整,不然有圖有真相,髒髒的你會被好友一路笑呀!

善用酒店中的設備,就能即時打造出符合純白趴主題的裝扮。

會長林秋香表示:由於所有來玩的旗姐們都是穿著類似的服裝,以女生的服裝舉例,女生往往以裙裝為主,所以如何在共同的色調中表現出個人風格,就是女孩們表現出美麗心機的重要之處;以本次的純白主題來說,怎麼在素淨的白色上為視覺加分,得在彩妝方面多多著墨,建議女生將重點放在眼影上,千萬別以為純白趴就是要走清純路線,而排斥將眼影化得濃一些,不要怕將眼線略為拉長延伸,讓眼睛看起來大而有神,散發視覺效果但又不誇張的貴婦氣息。

What's your reaction?

Related Posts

1 of 235