生活

衛生福利部澎湖老人之家 特別舉辦一場別開生面的聯誼

【記者廖宥婷/澎湖報導】

又到了一年一度的母親節,衛生福利部澎湖老人之家特別舉辦一場別開生面的聯誼,邀請澎湖縣一條根合作社的理事主席陳益瑞來教授長輩和家屬們,一條根萬用膏DIY的製作,參加者反應熱烈,並共度將別的母情節活動!

衛生福利部澎湖老人之家特別舉辦一場別開生面的聯誼

昨日下午2:00至3:30,澎湖老人之家舉行一場別開生面的母親節聯誼活動。 邀請到保証責任澎湖縣一條根生產合作社理事主席陳益瑞及㓋團隊,為大家親自上課,分享一條根藥膏的DIY製作技巧!

邀請澎湖縣一條根合作社的理事主席陳益瑞來教授長輩和家屬們,一條根萬用膏DIY的製作

衛生福利部老人之家表示,這不僅是為母親們送上的特別禮物,更是適合全家人一起參與的溫馨時刻。 一根根藥膏不僅具有獨特的藥用價值,其DIY過程更是充滿樂趣和創意。 自然療法醫學碩士,澎湖一條根合作社的陳益瑞主席,親自指導大家如何動手製作,讓我們在享受親子時光的同時,也為母親們送上一份心意滿滿的節日祝福!

衛生福利部澎湖老人之家  特別舉辦一場別開生面的聯誼
為母親們送上一份心意滿滿的節日祝福

澎湖一條根合作社長年推動鏟除銀合歡,廢耕地活化,復育在地原生種澎湖一條根,進而扶持離島老農脫貧為宗旨,為達到產銷平衡及志業的實踐,每年都會有研發創新的產品。一條根原名為「澎湖大豆」,生長在有豐富微量元素的玄武岩分裂的紅土上,需載培5年6個月方可成,一條根合作社輔導農民並以有機栽種,友善土地,所研發的產品深受消費者肯定,不止榮獲澎湖十大伴手禮、臺灣百大伴手禮,更獲得聯合國NGO世界養生園會頒發國際生技獎。

這場別開生面有趣的DIY活動,由於作品實用又有趣,贏得老人家的喜愛,使得現場氣氛迴響熱烈,也為老人之家營造了共同為母親們獻上一份特別的節日關愛, 一起為母親們的節日增添一份溫馨和快樂!

What's your reaction?

Related Posts

1 of 15