地方

食品流通公會響應捐血一袋 食在很棒愛心園遊會圓滿成功

(記者 江文賓 台中報導)

近年因疫情影響,國人捐血量下降,全國各地血庫缺血狀況時有所聞,中華民國食品流通公會除了於10月份捐贈大型捐血車,更號召食品產業優質會員們舉辦愛心義賣園遊會暨捐血活動,將園遊會義賣所得捐助公益單位,當天活動熱鬧溫馨,吸引了廣大台中市民當場響應捐血,共籌募了183袋,為台中市血庫注入滿滿熱血。

台日和服親善團為捐血活動帶來精彩的演出。

市民於現場響應捐血,可得捐血中心提供的小禮物,還可以得到食品流通公會所提供的500元園遊卷,來購買食品流通公會會員們,特設來自特產美食攤位,讓民眾感到溫馨又快樂,可以做公益還可以享受到全國知名美食。

宜農食品熱心公益,大受民眾喜愛。

舞台活動上除了有公益社團樂器表演外,還邀請到由65歲以上長者特別組成的「不老傳騎」表演帶動跳及台日和服親善團帶來精彩的演出,整場捐血園遊會活動讓許多民眾非常感動,在歲末之際用熱血支持公益活動,關懷弱勢族群。

台中市食品流通公會理事長 張梅蓮受訪。

台中市食品流通公會會長張梅蓮表示:感謝會員與民眾的支持,讓這次捐血公益活動非常成功,食品流通公會為了協助台中捐血中心,讓民眾養成捐血習慣,並僅用1個月時間就籌到698萬捐助款項來訂購捐血車,在各界的見證下於10/21在林酒店進行贈車儀式,並以『捐血一袋、 食在很棒』為號召,提供捐血者超值禮袋,每次都創下高捐血袋數。

江啓臣立委於現場響應捐血,台中食品流通公會會長張梅蓮在旁慰問。
江啓臣立委於現場響應號召捐血活動。

 

What's your reaction?

Related Posts

1 of 163