公益

台灣愛心關懷公益協會 舉行一日公益服務淨灘活動

(記者 江文賓 桃園報導)
台灣愛心關懷公益協會於4/16,舉辦一日公益服務與淨灘活動,共出動50人,前往桃園市私立大園養護中心送物資關懷老人院,於現場裝扮做歌舞表演,讓老人們都感到非常開心,歡笑聲不斷。

台灣愛心關懷公益協會於4/16前往桃園市私立大園養護中心送物資關懷老人院。

參與會員以充滿愛心的熱情,在大園區沙崙裡做淨灘行動,共撿拾大大小小共數十公斤的垃圾,讓沙灘恢復原有的美麗樣貌,傳達環保永續概念。

台灣愛心關懷公益協會於現場裝扮做歌舞表演,讓老人們都感到非常開心。

台灣愛心關懷公益協會幹部與員們為支持愛心公益幫助社會,不管活動中陣陣海風徐徐小雨,為了關懷社會風雨無阻全力以赴來達成任務。

台灣愛心關懷公益協會共出動50人前往大園區沙崙裡做淨灘行動。

理事長施國梁表示:台灣愛心關懷公益協會主旨全省關懷愛心無距離,今日淨灘為愛心行動,重視社會責任與環境保護,期待透過今日的淨灘行動,喚醒社會更多的環保意識,留給下一代更乾淨、美好的生活環境。

台灣愛心關懷公益協會前往大園區沙崙里淨灘。

What's your reaction?

Related Posts

1 of 3