地方

花蓮榮家春節聯歡 艾麗莎拉丁舞團舞蹈表演獲滿堂彩

 

地方新聞中心/花蓮報導
花蓮榮家迎接金龍年,舉辦「113年萬物興龍春節聯歡暨好運龍來摸彩活動」,邀請長期關心榮家的中央、地方、軍方代表及社會、企業團體外,縣長徐榛蔚也到場與榮民長輩互道吉祥,並參與精彩的表演節目與摸彩,溫馨氣氛增添許多年味。

春節聯歡會中有富安姊妹與艾麗莎舞蹈工作室的舞蹈表演,還安排榮家長輩帶來懷舊歌曲與動感熱情舞蹈炒熱全場氣氛,加上摸彩活動,讓聯歡活動更具趣味與過節氣氛,尤以艾麗莎拉丁舞團熱情的舞蹈表演更獲滿堂彩。

今年榮家募集許多單位贊助,包括輔導會所屬榮民榮眷基金會、花蓮縣榮服處、欣欣水泥及相關事業機構(欣桃、欣湖、欣中、欣雲、欣泰),中央、地方與軍方代表,村里長辦公室及社會企業團體等提供多項豐富摸彩禮品共襄盛舉,而在縣長徐榛蔚帶頭加碼下,立委傅崐萁辦公室與花蓮縣後備軍人指揮部的加入,讓摸彩活動高潮迭起,長輩們更是樂在其中。

花蓮榮家主任張道初表示,為了讓住民長輩感受家的溫暖及過節熱鬧氣息,設計一系列春節文康活動,透過聯歡暨摸彩助興,榮家也對各單位與企業的善心致上最高謝意,未來會持續努力打造花蓮榮家成為高齡友善溫馨家園,為住民長輩營造多采多姿、幸福滿分的頤養環。

 

What's your reaction?

Related Posts

1 of 247