地方

警民同心捐血600袋 為血庫注入員警熱血

【記者廖宥婷/台中報導】

隨著血庫面臨缺血壓力,獨大科技董事長趙令澤號召國際恆大獅子會,攜手中市警六分局工業區派出所一同挽起衣袖展開捐血行動,展現了警方與企業共同行善的義舉,更是彰顯了社會各界團結一心的力量。

號召國際恆大獅子會,攜手中市警六分局工業區派出所一同挽起衣袖展開捐血行動

臨近春節時分,血庫告急的狀況下,中市警六分局工業區派出所響應國際恆大獅子會號召,一同在西屯區臺灣大道上的台中捐血中心用熱血救人一命,工業區所長何永州表示參與這次的捐血活動,旨在應對血庫的緊急需求,雖然每1袋血液都是看似微小的貢獻,但它們匯聚成一片溫暖的海洋,支撐起生命的希望,向社區傳遞愛心和關懷,同時也利用場合加強反詐騙、預防酒駕的宣導工作,一舉數得。

警方與企業共同行善的義舉

警方表示,113年加強重要節日安全維護工作期間,警方除了不斷加強治安、交通維護外,也持續辦理為民服務工作,確保民眾佳節平安。

What's your reaction?

Related Posts

1 of 246