地方

2024「洄瀾新秀爭霸讚」一起為花蓮加油 優勝者將登上「夏戀嘉年華」及「太平洋觀光節」跨年演唱會巨星舞台

地方新聞中心/花蓮報導
眾所矚目的「花蓮夏戀嘉年華」演唱會將於7月3日至7日舉行;花蓮縣政府為發掘在地表演人才,將從即日(5/14)起辦理「洄瀾新秀爭霸讚」在地表演徵選,邀請熱愛舞台演出的朋友們參與。本次比賽將為優勝隊伍提供15萬的高額演出費,更有機會登上「花蓮夏戀嘉年華」及「花蓮太平洋觀光節」跨年演唱會的巨星舞台,成為眾人矚目的明日之星。歡迎所有在地表演人才自即日起至5月23日止,踴躍報名參賽,一圓明星夢,更一起為花蓮加油。

花蓮縣長徐榛蔚對在地表演藝術人才及產業發展格外關心,也期盼藉由「花蓮夏戀嘉年華」及「花蓮太平洋觀光節」跨年演唱會的舉辦,發掘及支持在地的表演人才,向世界展現花蓮的獨特魅力,為花蓮注入更多正能量!花蓮縣政府觀光處長張志翔表示,面對0403地震的衝擊,觀光處將藉由夏戀嘉年華、紅面鴨放暑假、星光音樂會等大型觀光活動的舉辦,透過各項表演活動所帶來的力量,配合縣內「永續遊花蓮-國內外四大旅遊市場獎勵方案」及中央觀光振興措施的加持,重新引動花蓮觀光產業食住遊購行的經濟效益,更讓國內外遊客感受好客花蓮讓人「洄家」般的放鬆療癒,感受花蓮山海的魅力。

縣府以海選的方式,廣邀在地表演團體參加初賽,希望透過公開徵選發覺花蓮表演新秀,將有5組在地表演團體能踏上巨星舞台正式演出。「洄瀾新秀爭霸讚」自即日起至5月23日(四) 12時止受理報名,歡迎5人以上、全員年滿13歲且成員有1/2設籍花蓮縣之團體參加。本次徵選分為兩個階段,初賽統一採線上報名方式,由表演團隊提供之影音檔進行評選,預計5月24日(五)公布決賽隊伍;決賽訂於6月2日(日)辦理,由5組入選隊伍,角逐2組「洄瀾之星」正式登場機會及演出費新台幣15萬元,其餘3組「閃耀之星」則將獲得演出機會及演出費新台幣5萬元,讓全世界看到花蓮在地精采演出,並提高團體能見度。

有關「洄瀾新秀爭霸讚」徵選辦法請至花蓮觀光資訊網(http://tour-hualien.hl.gov.tw/)查詢,歡迎花蓮在地優秀表演人才踴躍報名參加。

What's your reaction?

Related Posts

1 of 239