地方

慰勞員警辛勞 知名醫材公司贈飲料甜點暖警心

【記者廖宥婷/台中報導】

為感謝人民保姆對社會治安及交通辛勤的付出,國內知名醫材公司林義雄董事長於112年02月09日上午,致贈第一分局大誠分駐所飲料及甜點小蛋糕供執勤的員警解渴止飢,希望以此心意滋潤員警日夜奔波辛勞的心靈。

致贈第一分局大誠分駐所飲料及甜點小蛋糕供執勤的員警解渴止飢

身為在地醫材公司及口罩國家隊生產公司的林義雄董事長表示,員警肩負著保護社會治安的重責大任,為感謝員警們平時為維護轄區治安、交通等工作不遺餘力,藉著天氣回暖日間較為炎熱的時節,特贈飲品及甜點小蛋糕供派出所員警享用,表達對員警的重視與關懷,同時向不眠不休、辛勞執勤的警察同仁們致上高度的肯定及慰勉,並由大誠分駐所副所長余東燦代表受贈,向林董事長表達感謝之意。

第一分局大誠分駐所所長陳年義表示,感謝在地企業肯定警察的辛勞,期勉同仁能更用心戮力於治安、交通及為民服務等工作,並呼籲民眾落實各項防疫措施,全民共同防疫、守護安全環境。

What's your reaction?

Related Posts

1 of 246