地方

光復鄉婦女會前往新北市政府參訪 侯市長熱情接待

地方新聞中心/花蓮報導
光復鄉婦女會理事長廖家妤4月24日偕同婦女會姊妹至新北市政府參訪,能見到侯友宜市長讓大家特別開心,光復鄉婦女會也同時為侯市長加油打氣。

由光復鄉婦女會籌劃的新北市政府參訪學習之旅,受到侯友宜市長的熱烈歡迎,此次參訪經費均由光復鄉婦女會自行負擔,讓參訪行程變得更單純,更有彈性,花蓮縣光復鄉婦女會的姊妹們對於這次學習之旅的安排,咸認受益良多。

侯友宜市長除了表示熱烈歡迎之外,也如數家珍的向光復鄉婦女會介紹新北市的重大建設與未來的發展藍圖,除此之外侯市長也向參訪團報告市政府對友善環境的努力,侯市長最後還送給每一位婦女會姊妹兔年福袋。

侯市長特別盛讚婦女會對社會的關懷與付出,讓姊妹們深深地感到備受肯定的欣慰和喜悅,他們將更加努力的為國家社會做出更多的貢獻。

光復鄉婦女會理事長廖家妤表示,侯市長若獲得中國國民黨的徵召參選2024總統大選,光復鄉婦女會將全力幫忙拉票輔選,讓優秀的侯市長能更上一層樓,領導台灣,讓台灣更加安定、繁榮、富強。

 

What's your reaction?

Related Posts

1 of 235