地方

臺中警察變身馬蓋先巧 用工具黏回掉落耳機

【記者廖宥婷/台中報導】

6月5日約18時許,1名女子匆忙走進派出所,向員警表示自己的AirPods Pro耳機不慎掉落水溝內,員警聽聞後,隨女子前往耳機掉落的現場,並利用工具巧思,順利將耳機「黏起來」。

員警表示自己的AirPods Pro耳機不慎掉落水溝內

當天傍晚18時左右,邱姓女子(88年次)走進中市警六分局協和派出所請求協助,邱女表示她的AirPods Pro耳機因一時不慎,掉落在臺灣大道與玉門路交叉口的水溝內,因鐵製水溝蓋厚重,僅靠邱女力量也無法拉起,情急之下才會求助警方。

利用工具巧思,順利將耳機「黏起來」。

警員陳秉淇、卓昱丞聽聞後,靈機一動,帶著鐵線、長條木棍和雙面膠等工具,隨邱女前往現場,員警先以鐵線黏貼雙面膠的方式試圖勾取耳機,無奈鐵線太軟無法成功;在費了一番力氣後,員警轉而嘗試以木棍尾部黏貼雙面膠黏取耳機,在員警聚精會神的嘗試下,只見耳機被木棍黏住,緩緩的從水溝蓋中掏出來,邱女耳機終於失而復得,頻頻向道謝。

臺中警察變身馬蓋先巧 用工具黏回掉落耳機
員警聽聞後隨女子前往耳機掉落的現場

What's your reaction?

Related Posts

1 of 242